首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)丹徒区组织开展“宜季清凉风”公益慈善活动
发布时间: 2018-08-03    来源: 字体大小:【
   724日,丹徒区宜城街道中心社区迎来了一批特殊的“家人”,“宜季清凉风”——关爱计划生育特殊困难家庭和空巢老人、留守儿童安全快乐度夏主题活动”在永安新城家园党群服务中心二楼会议室进行。
   活动中志愿者为大家带来了舞蹈、歌曲、器乐表演,芦苇之家志愿者老师会为大家进行了夏季保健、交通出行安全、如何预防摔倒以及夜间的居家安全、夏季如何正确使用空调、如何善用手机电筒功能等相关安全知识分享,活动主办方还为大家赠送了夏季清凉礼包。最后,参加活动的留守儿童表演了名为pick me的舞蹈。
   活动的开展为失独群体、空巢老人和留守儿童送上了一份夏日的清凉与问候,希望通过政府和社会各界的共同努力,能够帮助他们解决生活困难,让他们过上幸福生活。
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW