首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
市、区民宗部门调研宣德堂周边环境治理工作
发布时间: 2018-07-10    来源: 字体大小:【

   

  为贯彻落实镇江市市长张叶飞关于我市宣德堂周边环境治理的指示要求,76日,镇江市民宗局副局长周志强带领相关处室工作人员,在丹徒区民宗旅游局局长林炳雷陪同下,实地调研宣德堂周边环境治理方案的落实情况。

  调研组实地察看了宣德堂周边地形、环境,听取了宣德堂尹素华牧师关于教堂整体建设和环境美化方案完成情况的汇报。周志强对此次宣德堂周边环境治理提出了具体措施,并要求丹徒区民宗部门加强对接和协调,确保此项工作顺利落实。(唐亚军)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW