首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)穆源民族学校制定值班制度确保节日安全
发布时间: 2018-06-13    来源: 字体大小:【

   “又是一年端午到,荷叶飘香催人笑”。为确保节日期间校园安全无隐患,镇江市穆源民族学校在节前加大对校园安全检查力度,并制定节日值班制度,细化值班任务,校长及学校其他几位领导亲自参与值班,带头履行职责,不折不扣的把安全工作落实到位。(余文谦)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW