首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)京口区民宗局组织民族工作培训
发布时间: 2018-06-13    来源: 字体大小:【

 

 

611日下午,镇江市京口区民宗局依托区“双全”社工培训平台,开展社区工作者民族工作培训,此次已经是培训开展的第二期。全区8个街道(园区)的160多个社区工作者参加培训。

此次培训重点围绕发放“回族等10个少数民族清真饮食补贴”工作展开。培训中,阐述了针对少数民族的优惠政策的背景、意义,详细讲解了业务办理流程,对办理过程中遇到的问题进行了一一解答,为社区民族工作顺利开展奠定了坚实的基础。

通过培训,使社区干部提高了认识,增强了责任感和使命感,提高了自身工作能力和服务水平,进一步推动了京口区社区民族工作的发展。(雷鹏)

 

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW