首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)丹徒区民宗旅游局积极部署解放思想大讨论活动
发布时间: 2018-06-13    来源: 字体大小:【

根据镇江市丹徒区区委关于开展解放思想大讨论的部署,611日,区民宗旅游局党组召开解放思想大讨论部署会,党组书记、局长林炳雷主持,局全体党员参加。

会上徐松副局长传达了省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》、区委《关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》和《区民宗旅游局开展解放思想大讨论活动的实施方案》。

林炳雷强调,要将此次活动当作我们党员干部思想和工作上的一次洗礼,正正衣冠,掸掸灰尘,切实使我们的思想和工作统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到中央和省委、市委、区委各项决策部署上来,为实现丹徒高质量发展贡献智慧和力量。(唐亚军)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW