首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)市民宗局开展非法有害出版物及信息专项清理工作
发布时间: 2018-06-12    来源: 字体大小:【

  

  

   

  

  

   

  

  根据省宗教局开展非法出版物及信息专项清理工作要求,镇江市民宗局向各辖市区、各宗教团体下发文件,要求做好自查自纠,确保此项工作落实到位。11日下午,市民宗局副局长张俊美一行赴金山、焦山两大重点市直宗教活动场所和焦山佛学院进行非法有害出版物及信息专项清理工作抽查。在听取了有关负责人关于清理工作的情况汇报后,查看了库存和流通出版物。

  张俊美就清理工作提出三点要求,一是抓好出版物准入关,场所和学院内不得传播、散发未经审批的出版物和音像制品;二是抓好出版物管理关,不得携带寄送宗教出版物入境,不得传播境外网上有害信息;三是抓好出版物安全关,做好出版物存放、交流管理工作。(袁微娜)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW