首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)市民宗局赴清真寺检查指导斋月准备工作
发布时间: 2018-05-16    来源: 字体大小:【

   5月15日下午,镇江市民宗局副局长周志强带领宗教处工作人员到山巷清真寺检查指导斋月准备工作。他认真听取了市伊协关于斋月工作筹备情况的汇报,实地查看了寺内整体环境和卫生状况。并结合实际提出四点要求:一是市伊协、寺管会要从思想上高度重视,制定完善斋月安全应急预案,把斋月工作为一项重要工作来抓;二是积极发挥斋月工作领导小组的核心作用,牢固树立服务意识;三是明确责任,各负其责,保证人人有事做,人人做好事;四是强化安全意识,确保“政治安全、食品安全、环境安全、用电用气安全”,营造斋月文化氛围,让穆斯林群众度过一个“和谐、平安、吉庆、有序”的温馨斋月。(薛龙和)

 

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW