首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)句容市民宗局扎实开展文明城市建设工作
发布时间: 2018-05-15    来源: 字体大小:【

5月上旬,句容市民宗局开展了文明城市建设入户走访工作,全局所有机关干部全部参与,总共走访了葛仙社区的215户居民。走访工作要求所有参加走访人员要提高认识、顾全大局、落实责任,统筹安排业务工作和大走访。走访中深入每户居民家中,耐心解释、宣传句容市文明城市建设工作,听取居民对文明城市建设工作的意见和建议,做好记录,及时反馈。通过走访,收集了26个问题,本单位自身解决了1个问题,汇总上报了25个问题。确保群众反映的问题件件有落实、事事有回音,以高质量实现“全覆盖”的目标,全力为建设文明句容贡献一份力量。(句容 刘惠)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW