首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)润州区宗教活动场所积极做好消防安全工作
发布时间: 2018-05-11    来源: 字体大小:【

   为有效落实省、市民宗部门关于加强宗教活动场所安全管理的有关规定,充分发挥三级网络管理功能,实现"统一领导,分级负责,层层落实责任制"的管理目标,510日,润州区圆通寺与所辖街道签订了《春夏火灾防控消防安全承诺书》。《承诺书》的签订,进一步增强了宗教活动场所的安全防范意识,同时也加强了场所自主管理的责任心。(余文谦)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW