首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)句容市民宗局开讲意识形态工作专题党课
发布时间: 2018-04-12    来源: 字体大小:【

 

 

411日下午,句容市民族宗教事务局组织机关全体党员,开展意识形态专题党课,党组书记、局长严建华结合当前形势和民族宗教工作进行了授课。

严建华从我国意识形态面临的严峻形势、当前国际热点事件和话题及意识形态工作在政治、经济和军事等方面发挥的突出作用深入剖析意识形态工作的极端重要性。强调全局党员干部要把意识形态工作摆在重要位置,加强党性修养、强化四个意识,坚决抵制西方意识形态渗透、抵制落后腐朽文化、抵制分裂祖国的势力。要深入学习党章党规和习近平总书记的系列重要讲话精神,在思想上、认识上和行动上与党中央保持高度的一致,努力开创新形势下民宗系统意识形态工作新局面。

专题党课结束后,党组书记、局长严建华与局党组成员、机关各科室负责人签订2018年工作目标责任状和党风廉政建设主体责任书,并就现阶段工作作了部署和要求。(孙宏、蒋宽伟)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW