首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)句容市宝华山隆昌寺实施杆线下地工程
发布时间: 2018-04-12    来源: 字体大小:【

 

(图为整治后的老建筑墙面)

近日,宝华山隆昌寺实施了杆线下地工程,由于历史原因,隆昌寺内露天线路较多,不仅杂乱影响美观,而且长期暴露在室外,存在一定安全隐患,工程实施后,寺庙老建筑墙体上的线路全部拆除。

此次杆线下地工程,主要对电力线路、电信、网络线路、广播电视线路进行了改造,由于改造任务重、时间紧,为了避免影响佛事活动和游客参观体验,寺院提前做好统筹安排,协调相关作业单位尽量避开节假日,清晨提前进入作业现场,提高作业效率。目前杆线下地工程已基本结束。

通过线路改造,消除了过去存在的一些安全隐患,提升了寺院的旅游环境。(王冬荣 蒋宽伟)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW