首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)丹徒区民宗旅游局开展宗教活动场所香期活动安全检查工作
发布时间: 2018-04-12    来源: 字体大小:【

 

 

 

412日,丹徒区民族宗教旅游局傅雅明副局长带领相关工作人员深入宗教场所,进行香期活动安全工作专项检查。

傅雅明现场听取了场所负责人安全工作情况的汇报,详细了解了场所香期有关宗教活动安排,细致检查场所用电线路、易燃物品存放、消防设施配备、紧急疏散通道、防汛队伍建设、日常值班安排以及食品安全等情况,对存在的安全隐患下达了整改通知书。(赵露)

 

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020
联系我们  |  网站地图
苏ICP备10205253号-1    网站标识码:3211000006    苏公网安备 32111102000114号
iHOW