首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)市民宗局、档案局赴丹阳指导星级档案室建设
发布时间: 2018-03-09    来源: 字体大小:【

 

 

 38日上午,镇江市民宗局副局长周志强、档案局副局长於志洪率领有关处室人员,专程赴丹阳海会寺指导星级档案室建设,丹阳市民宗局、档案局有关负责人陪同。周志强、於志洪一行实地察看了档案室建设现场,听取了丹阳海会寺负责人礼相法师的工作介绍。周志强要求,海会寺要高度重视星级档案室创建工作,要明确专人负责、搭建工作团队,在丹阳民宗局、档案局的具体指导下,抓紧推进档案室硬件建设,及时开展历史文档的搜集整理工作。(潘煜龙、张久东)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020