首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)市、区民宗部门联合督查润州区宗教活动场所安全及寺院建设工作
发布时间: 2018-03-09    来源: 字体大小:【

 

 

39日,市、区民宗部门联合督查润州区宗教活动场所安全及寺院建设工作。市局周志强副局长一行在区民宗部门相关人员的陪同下,先后对高崇寺的危房修建、观音山圆通寺的观音文化建设进行了督查和指导。

针对高崇寺危房改造中发现的问题及苗头,润州区已专门下发了《整改意见通知书》。在此次督查中,润州区民宗局杨庆荣局长特别强调:修建手续要合法化,安全建设要制度化,日常管理要常态化。市局周副局长也指出:场所的建设要完善报批手续;场所要严禁商业化运作;同时各宗教场所要加强对《宗教事务新条例》的学习,自觉遵守国家的有关法律和条例,在有序的管理中共同推进润州区宗教事业的不断发展。(余文谦)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020