首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)润州区统战工作领导小组全体成员会议助推民宗工作
发布时间: 2018-03-09    来源: 字体大小:【

  

   38日,润州区委召开了全区统战工作领导小组全体成员(扩大)会议。会议由区委副书记、常务副区长贾敬远主持,区委书记高国成,区委常委、组织部长、统战部长徐燕,区政府副区长、公安润州分局局长陆金火,区委统战工作领导小组全体成员,各街道党工委书记、统战委员出席了会议。

  会上, 在高国成书记讲话中就润州区民族宗教工作时强调:区各有关单位和部门,要认真贯彻党的民族宗教政策,着力促进民族团结、宗教和谐;要切实发挥统一战线“润滑剂”和 “助推器”作用,积极协调好各种利益关系,妥善处理隐患矛盾,有效消除不稳定因素;要携手推进“主题教育”和“民族团结进步创建”等活动,引导全区统一战线成员坚定不移地与我们党同心同德、同向同行。积极营造政通人和、风清气正的良好政治局面,为全面建设“强富美高”新润州贡献力量。(余文谦)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020