首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)京口区民宗局严密做好“两会” 期间安全稳定工作
发布时间: 2018-03-09    来源: 字体大小:【

 

 

 

为扎实做好两会期间的民族宗教领域安全稳定工作相关要求,35日开始,我局对宗教活动场所开展了随机抽查。

   检查组已对丹徒镇基督教堂、积善禅寺都天庙进行了抽查,检查中通过与各宗教场所的负责人和教职人员深入沟通,及时掌握了解了可能引发群众安全隐患的因素。并向场所发放了相关资料,要求场所按照新修订《宗教事务条例》严格进行宗教活动,扎实做好两会期间稳定工作,强化安全责任意识,查缺补漏,及时整改,保持通讯畅通,确保全区民族宗教领域两会期间的和谐稳定。(雷鹏

 

 

 

 

 

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020