首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)京口区大力推进民族团结社区和谐
发布时间: 2018-03-09    来源: 字体大小:【

    

  为进一步贯彻落实好“中华团结一家亲、同心共筑中国梦”目标任务,春节以来,京口区各民族示范社区开展了丰富多彩的活动,让各民族居民之间能够更进一步的深入了解,共建美好家园。

  健康路街道田家门社区举行以“民族团结一家亲、欢欢喜喜闹元宵”为主题的活动,邀请社区居民共同参与。当天的活动邀请了回族、蒙古族、达斡尔族的居民齐聚一堂,除了有传统的猜灯谜、抽奖送元宵等内容,还有众人参与的诗词朗诵、全面麦克风(居民自己点歌唱)等形式多样的节目。社区相关负责人介绍,组织大家开开心心闹元宵,希望社区少数民族居民能更好地融入到这个大家庭中来。(雷鹏 时翔)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020