首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)市伊协传达学习全市民族宗教局长会议精神
发布时间: 2018-03-08    来源: 字体大小:【

 

 

 

 

   37日,镇江市伊协在山巷清真寺传达学习全市民族宗教局长会议精神,着重学习了夏和生局长“从细微处下功夫 于平淡处见精神”的主旨发言。沙振镇会长要求市伊协要积极落实会议精神,比照其他宗教团体的成绩和好的工作做法,对标准差,积极作为,务实有序地开展各项既定工作;同时,要继续做好全国“两会”期间本市伊斯兰教界的和谐稳定保障。(薛龙和)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020