首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)镇江市民宗局通报2017年度领导班子民主生活会情况
发布时间: 2018-02-13    来源: 字体大小:【

  

      213日上午,镇江市民宗局召开2017年度领导班子专题民主生活会情况通报会,局党组书记、局长夏和生主持会议并作通报。

  这次民主生活会围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。会上,夏和生介绍了会前准备情况,会上,夏和生分别介绍了此次民主生活会的会前准备情况、会议召开情况、存在的主要问题以及今后的改进方向。夏和生强调,局领导班子作为总揽全局、协调各方的领导集体,是全局干部职工的“主心骨”,一定以习总书记系列重要讲话精神为指导,严格按照市委要求,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步严明党的纪律,坚持不懈加强自身建设,扎实推进民族宗教工作取得新的更大成效。(黄萍萍)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020