首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)京口区领导对宗教活动场所进行节前安全检查
发布时间: 2018-02-13    来源: 字体大小:【

   

  212日下午,京口区郑兆巍副区长带领由消防、安监等单位组成的联合检查组,对崇庆禅院春节前安全工作进行了重点检查。

  检查中,检查人员重点检查了各殿堂内的灭火器是否配置齐全,有没有失效,用火、用电是否符合消防安全要求,消防安全管理制度是否落实等。通过现场实地查看和询问,僧尼们的安全意识普遍较强,相关管理也基本到位。

  郑兆巍叮嘱监院仁义法师,一定要认真做好春节期间的各项安全工作,加强场所的用电情况管控,继续落实文明敬香的相关要求,做好各项安全工作。最后,郑兆巍预祝各位宗教界人士及信教群众春节愉快。

  京口区民宗局、谏壁街道及西街社区相关人员陪同检查。(雷鹏)

  

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020