首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)丹徒区民宗旅游局召开节前年初党风廉政专题会议
发布时间: 2018-02-12    来源: 字体大小:【

  

     随着新春佳节临近,为进一步加强节前年初党风廉政建设,212日上午,丹徒区民宗旅游局召开党风廉政建设专题会议,拉开了新一年常态化开展正风肃纪、纪律教育监督的序幕。党组书记、局长林炳雷主持会议,全体党员干部参加会议。

  会议传达学习了区纪委下发《2018年春节期间作风建设督查工作实施方案》、《关于对驻在部门(单位)“三重一大”事项开展监督的通知》、《关于上报18年度“三重一大”事项的通知》等文件精神,讨论决定了2018年我局的“三重一大”事项,并层层签定《2018年度党风廉政建设责任书》。

  会上,林炳雷指出,党风廉政建设永远在路上,全体党员干部要切实增强四个意识,坚定四个自信,始终保持在路上的清醒、坚韧和执着,认真学习贯彻中央八项规定实施细则精神,严格执行“省市十项规定” 、“ 区委十二项规定” ,夯实党性修养,牢固树立党员模范引领作用。林炳雷强调要贯彻落实到位:一是要持续不断地学习党风廉政建设相关内容,警钟长鸣,抓常抓长,思想上强化不想违。二是严格落实“一岗双责”制度,层层加压、层层落实,制度上强化不能违。三是结合春节和年初工作重点,突出重点时段、重点领域,夯实作风,行为上强化不敢违。(唐亚军)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020