首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)我局赴帮扶村开展村民意见座谈会
发布时间: 2018-01-12    来源: 字体大小:【

  

 

      112日下午,我局机关党支部赴挂钩帮扶村——句容市丁家边村召开村民座谈会,征求他们对我局2018年扶贫工作的意见建议。与会村民对我局为该村所做的工作表示衷心的感谢,对局高度重视帮扶工作,真情真意帮助村里解决实际困难表示高度赞赏。

  会上,机关党支部领导建议村干部谋划好今年工作重点,及时和帮扶单位沟通,找准发展项目,变“输血”为“造血”,同时关照村民要既要把生产搞好,更要把身体搞好。

  会后,党支部一行走访慰问了困难群众。(黄萍萍)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020