首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图) 我局召开辖市区民宗干部及民族宗教界人士意见座谈会
发布时间: 2018-01-12    来源: 字体大小:【

  

  

  

   

  

  

  111日下午,我局组织召开辖市区民族宗教干部以及民族宗教界人士座谈会,征求他们对局领导班子及其成员的意见建议。与会人员,对一年来市民宗局认真贯彻执行上级决策部署,及时组织全市民族宗教干部学习十九大精神,严格落实廉洁自律规定,踏实的工作态度,务实的工作作风,高超的业务水平,深入基层指导工作,推动召开全市民族宗教工作会议、市委民族宗教领导小组会议、恢复重建焦山佛学院并顺利招生开学,千方百计解决民族宗教界各类问题困难表示了高度的赞赏。并就如何进一步做好新年度民族宗教工作提出中肯建议。(黄萍萍)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020