首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)我局召开2017年度领导班子及其成员述责述廉述职述法大会
发布时间: 2018-01-08    来源: 字体大小:【

18日下午,我局召开2017年度领导班子及其成员述责述廉述职述法大会,局领导班子成员、全体机关干部职工参加会议,市委宣传部相关人员到会指导。局党组书记、局长夏和生代表局领导班子作2017年度述责述廉述职述法工作报告。夏和生认真总结回顾了2017年党建工作、履职尽责、党风廉政建设完成情况、民族宗教工作亮点以及存在的不足,同时简要汇报了2018年度工作思路。随后,参会人员完成了对领导班子和领导干部的民主测评。(黄萍萍)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020