首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)我局积极组织义务扫雪活动
发布时间: 2018-01-05    来源: 字体大小:【

 

  为应对强寒潮带来的雨雪、冰冻、大风等灾害性天气,保障人民群众的生命财产安全,我局积极组织党员全员到岗到位,全面开展北府路段至檀山路段的积雪清扫工作。

  15日早上7点半,民宗局10多名机关干部就赶赴北府路段至檀山路段积雪点位开展清扫工作。虽然室外风很大,气温已经低于零下五度,但这一切丝毫没有影响大家的工作热情和效率,局领导们更是发挥了带头作用,哪里活最累、最难就能看到他们的身影。截止到5日上午9时,城区道路上的积雪已被基本清扫完毕。

  义务清雪活动是机关党委坚持学用结合、知行合一,深入开展“两学一做”活动的具体体现。通过义务清雪活动,全体党员用自己最朴素的方式和最诚挚的热情履行了共产党员的职责和义务,树立了“一名党员、一面旗帜”的良好形象,增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识。(黄萍萍)

 

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020