首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)我局专题部署元旦期间安全稳定工作
发布时间: 2017-12-29    来源: 字体大小:【

  为切实做好民族宗教领域元旦期间安全稳定工作,12月28日下午,我局在局会议室专题部署安全稳定工作。我局全体人员参加会议。会议要求:一要提高思想认识,牢固树立“民族宗教无小事”的思想认识,切实增强责任感和使命感,扎实做好各项工作,维护全区民族团结、宗教和谐、社会稳定大局;二要认真排查隐患,全力打好除隐患、保稳定、护安全持久战,坚决防范和遏制各类生产安全事故;三要做好节日值班和情况反馈工作。密切关注辖区动态,发现不稳定因素及时上报。(黄萍萍)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020