首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)我局组织党员干部“三学”党章
发布时间: 2017-12-22    来源: 字体大小:【

  

  为进一步领会新党章的精神要领,不断促进党员队伍的思想建设。近日,我局组织党员干部学习了《中国共产党党章》(党的十九大修订版)。我局要求党员干部对照新老党章首先自己学,吃透党章精神实质;然后对比学,对照新老党章变化,了解未来党建新思路;最后是考中学,通过参加“江苏省百万党员学宪法学党章考法活动”发现学习中的盲点,继续深入学。

  通过学习,我局党员纷纷表示,新《党章》内容丰富,高屋建瓴、鼓舞人心,要常学习,用实际行动诠释党章要求;要立足本职,践行新党章,切实在本职岗位上做出自己的贡献。(黄萍萍)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020