首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)我局领导赴丹徒区大圣寺开展星级场所评定工作
发布时间: 2017-12-21    来源: 字体大小:【

  

   12月20日,我局副局长周志强、宗教处处长潘煜龙等一行人赴丹徒区辛丰镇大圣寺开展星级宗教活动场所评定工作。由区民族宗教旅游局局长林炳雷、分管局长徐松陪同,周志强充分肯定了大圣寺所做的工作成果,在查看台账,听取大圣寺杨主任汇报相关内容后,周志强提出了点建议:一是加大宗教事务条例的学习贯彻。二是加强宗教场所的教风建设。三是要拓展社会服务,突出核心文化。后一行人参观了念佛堂。(戴 倩)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020