首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)我局传达学习关于进一步纠正 “四风”加强作风建设重要批示精神
发布时间: 2017-12-18    来源: 字体大小:【
  

   12月14日,我局党组书记、局长夏和生主持召开局党组会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。
  会议指出习近平总书记的重要批示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神进一步加强党的作风建设,具有十分重要的意义。
  夏和生要求迅速将重要指示精神传达到全体党员、干部,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。要把贯彻落实八项规定精神、转作风改作风情况作为民主生活会和组织生活会对照检查的内容,认真查找“四风”突出问题的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改。要紧盯元旦、春节等时间节点,坚决防止不良风气反弹回潮,持续抓好作风建设。(朱开荣)
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020