首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)我局抽查宗教活动场所消防安全工作
发布时间: 2017-12-15    来源: 字体大小:【

  

  

   12月13日,我局周志强副局长率队,组织开展宗教活动场所进行了消防安全工作检查。周志强一行实地检查了基督教宣德堂、伊斯兰教古润礼拜寺、焦山定慧寺,听取了有关场所负责人汇报,重点对消防设施、安全通道、明火控制、用电安全、房屋结构、安全责任到位等情况进行了检查。

  周志强要求,广大宗教活动场所要提高安全意识,防范于未然,对场所安全隐患要及时发现并整改到位;制订应急方案,做到活动安全有序,确保活动安全开展。(张久东)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020