首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)市人大领导到古润礼拜寺调研
发布时间: 2017-12-15    来源: 字体大小:【

12月13日下午,市人大秘书长丁羽如、市人大民宗侨台(外事)委主任魏跃明在市民宗局夏和生局长等陪同下到古润礼拜寺调研,市伊协副会长杨学军阿訇热情接待调研组一行。杨学军给大家介绍了古润礼拜寺的历史沿革及其现状,以及在日常工作中,如何通过教义教规的解经宣讲,引导外来穆斯林群众牢固树立国家意识、法律意识,教育他们要与人为善,与非穆斯林和谐相处,并带领大家参观了古润礼拜寺现存珍贵的文物碑刻和礼拜大殿。丁羽如对市伊协和古润礼拜寺管委会近年来所开展的工作表示肯定,他要求要继续做好外来穆斯林的服务工作,提升服务品质,尽力为国内外穆斯林创造优美舒适的礼拜环境,加强清真寺规范建设,依法管理宗教事务,以十九大精神为指导,为建设强富美高新镇江做贡献。(薛龙和)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020