首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)我局组织开展民族风味拉面技能比赛预选赛
发布时间: 2017-12-06    来源: 字体大小:【

  

  

  为落实《江苏省清真食品保护监督条例》,同时为参加省级比赛做好准备,12月4日下午,我局在北疆饭店组织开展了民族风味拉面技能比赛预选赛。

  参加比赛的三名选手分别展示了细面的规定项目和韭叶子、二宽、大宽、毛细四种其中一种的自选项目。赛后,副局长张俊美对各位选手提出了指导性改进意见。

  通过此次比赛,有利于倡导工匠匠心精神,全面提升我市民族风味拉面技能水平。(戴梦雅)

  

  

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020