首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)国宗局副局长张彦通来镇调研宗教工作
发布时间: 2017-12-05    来源: 字体大小:【

  

  

    

  

  12月2日下午,国家宗教局副局长张彦通一行来镇调研宗教工作。张彦通在省宗教局副局长缪文军及市民宗局局长夏和生的陪同下实地走访了江苏佛学院焦山学院、镇江市江天禅寺、定慧寺,听取了省、市佛协会长心澄法师关于江苏佛学院及焦山学院建设情况的汇报。张彦通肯定了江苏佛学院及焦山学院建设取得的成绩,希望能够继续做好学院建设、总结经验做法,为宗教院校发展做出新贡献。镇江市委常委、组织部长、统战部长李健和市民宗局局长夏和生接待了张彦通副局长一行。(曹强)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020