首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)京口区积善禅寺都天庙接受市局星级宗教活动场所创建考评
发布时间: 2017-11-30    来源: 字体大小:【

11月29日下午,镇江市民宗局星级认定考评组一行在周志强副局长带领下来到京口区,对积善禅寺都天庙星级宗教活动场所创建工作进行认定考评。

   考评组认真听取了积善禅寺都天庙创建星级宗教活动场所的汇报,详细查阅了场所“八个方面”的创建台账,实地检查了档案室等设施,询问了场所消防安全、宗教慈善等方面的工作。

考评组对积善禅寺都天庙在“星级认定”工作中在创建台账、档案管理等方面的工作给予了肯定,希望场所在市、区宗教工作部门的指导下,通过创建星级宗教活动场所,不断改善软硬条件,将场所建成一个管理规范、设施完善、文化内涵深远的宗教活动场所。(雷鹏)

 

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020