首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)句容市民宗局举行市委宣讲团十九大精神
发布时间: 2017-11-30    来源: 字体大小:【

  

   根据市委统一部署,11月29日下午,句容市民宗局举行市委宣讲团十九大精神民族宗教专场报告会。句容市委宣讲团成员、市委党校王成军副校长作宣讲报告。句容市民宗局党组书记、局长严建华主持会议。句容局机关全体干部职工、句容市级各宗教团体负责人参加了会议。

  会上,王成军以《习近平的核心魅力和思想光辉》为题,从“底气——天降大任,身心历经锤炼”、“正气——明知山有虎,偏向虎山行”、“锐气——民族复兴之梦,扛在肩上”、“和气——人类命运共同体,誉满全球”、“霸气——再铸军魂,不战而屈人之兵”五个方面,运用大量数据和生动案例,就党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标战略部署、经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、深入学习贯彻十九大精神等方面作了深入浅出的阐释和解读。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,原原本本地学,仔仔细细地学,切实领会十九大精神的思想精髓和核心要义。

  会议强调,全市民宗系统要进一步认真学习领会十九大宣讲精神,要把学习党的十九大精神贯穿到各项主题教育活动中,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂这条主线,全面准确学习领会党的十九大精神,深入贯彻落实中央、市委的部署要求,更好地用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。(蒋宽伟)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020