首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)京口区民宗局指导田家门社区开展民族团结进步创建活动
发布时间: 2017-11-10    来源: 字体大小:【

为深入开展民族团结进步创建活动,1110日,京口区民宗局局长戚秀平带领工作组一行,深入健康路街道田家门社区,指导社区开展好民族团结进步创建活动。

田家门社区时翔主任介绍,贺家弄社区紧紧围绕“民族同心”主题,从政策宣教、结对帮扶、助力创业、志愿服务等四个方面,全面开展民族团结进步创建活动,将情系少数民族居民民生,做强做大“民族同心工程”,打造民族一家亲的品牌社区。

戚秀平局长和社区时翔主任下一步活动开展进行了深入细致的讨论,认为下一步抓好三个方面工作。一是充分利用各种渠道,以辖区内的橱窗、展板、横幅等为平台,积极开展民族知识的宣传教育;二是利用少数民族节日等机会,宣传本地民族团结进步的典型事例,营造民族平等团结互助的良好氛围。三是强化志愿服务,不断壮大少数民族志愿者服务队伍。(雷鹏)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020