首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)京口区民宗局积极推进民族工作信息化水平
发布时间: 2017-11-08    来源: 字体大小:【

  

  

  加快信息化建设,对推动民族进步团结事业必将发挥积极作用。日前,京口区民宗局积极发挥民宗部门的职能作用,充分利用信息技术,开发利用信息资源,结合清真饮食补贴统计发放工作,设计开发了《少数民族群众清真补贴发放管理系统》,有效破解了各街道数据共享、数据分析查询、统计上报等一系列难题,更好的服务了少数民族群众,提高民族工作管理水平,推动民族团结进步创建工作深入开展。(雷鹏)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020