首    页 单位概况 信息中心 政务公开 公众参与 民族家园 宗教之窗 学习园地 机关党建 理论研究
当前位置:首页 > 信息中心 > 工作动态
(图)润州区观音山圆通寺利用重大香期宣传新修订《宗教事务条例》
发布时间: 2017-11-07    来源: 字体大小:【

 

 

    农历九月十九,我市观音山圆通寺又迎来了佛教界的重大香期。为确保此次香期各项活动的平稳有序,由润州区民宗局牵头,多部门紧密合作,制定了香期详细的安保方案,尤其是属地五凤口社区,发动社区干部和社区自愿者主动参与维持寺院的香期安全。活动期间,虽然人数较去年增加了(两天香客约万人、来往车辆约两千辆),但圆通寺内始终秩序井然。该院住持曙法法师更是利用这个契机,采用多种形式,大力宣传国家新修订的《宗教事务条例》,鼓励广大信众从文明敬香做起。(余文谦)

©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020