首    页 部门介绍 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 对口支援
(图)扬中市欢送四名教师赴新疆支教
发布时间: 2018-10-14    来源: 字体大小:【

 

 为认真做好与新疆生产建设兵团第四师71、79团对口援建工作,增进友谊、加强交流、促进两地的教育教学工作,发挥骨干教师的引领和辐射作用。近日,扬中市举行欢送会,欢送四位教师两个支教团队赴新疆伊宁,开展支教活动。

会上,支教教师分别谈了此次赴新疆支教的想法,纷纷表示,珍惜机会,努力工作,不负众望,不辱使命。随后,各校校长也先后发言,表示将积极主动做好援疆教师的后勤服务工作,切实解决他们的后顾之忧。最后,教育局党委副书记、副局长王家新从安全、纪律、工作三个方面对此次援疆支教教师提出了具体要求,同时希望各校切实做好后勤保障工作,让他们全身心投入到援疆支教工作中去。(施勇)

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020