首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 对口支援
(图)达孜县 “民族交往交流交融”第三批培训班开班仪式在江苏省镇江市西藏达孜产业交流中心举行
发布时间: 2017-12-12    来源: 字体大小:【

 

     12月11日,西藏达孜县“民族交往交流交融”第三批培训班开班仪式在江苏省镇江市西藏达孜产业交流中心(达孜宾馆)举行。达孜县委副书记、常务副县长李军,县人大常委会副主任巴桑,县政协副主席杜颖胜,镇江市委组织部综合干部处副处长於剑锋,江苏科技大学继续教育学院院长张坚强出席开班仪式。江苏科技大学继续教育学院副院长梁忠臣主持开班仪式。

本次开班仪式共有三项议程:首先,张坚强代表江苏科技大学继续教育学院对培训班全体学员表示热烈欢迎,并简要介绍了江苏科技大学继续教育学院的基本情况,同时强调参训人员要尽量克服一切困难,尽快适应低海拔环境,以饱满的热情、扎实的作风深入学习相关知识,为进一步提高理论知识,增强党性修养,为达孜、镇江两地共同繁荣、发展努力奋斗。

其次,於剑锋对参训人员简要介绍了镇江市的基本情况,并指出:镇江市委、市政府高度重视此次培训,希望各位学员认真学习,深入思考,要学有所成,学有所用。

最后,李军代表达孜县委、人大、政府、政协对镇江市委、市政府和江苏科技大学继续教育学院对此次培训的高度重视和精心安排表示感谢。同时,对全体学员提出三点意见:一是提高认识,准确把握学习培训的重要意义;二是明确要求,确保学习培训取得实效;三是端正态度,严格遵守培训学习纪律。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020