首    页 部门介绍 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 对口支援
镇江市开展“金山e支教大爱新疆行”援疆活动
发布时间: 2016-09-14    来源: 字体大小:【

 7月21日,由镇江市委宣传部、镇江团市委、镇江报业传媒集团共同牵头主办,联合金山网、新媒体公益服务社等推出“金山e支教@大爱新疆行”大型支教系列活动行前动员会在镇江报业传媒集团隆重召开,这标志着由镇江各界组织的暑期大学生援疆支教活动正式拉开序幕。

      此次支教新疆行,旨在用互联网新媒体搭建支教平台,既解决当地师资所需,又打破支教瓶颈。援疆支教期间,支教团队将与伊宁市六十六团和七十二团当地的2所学校完成对接并开展支教活动,助力伊宁的教育事业发展。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020