首    页 部门介绍 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 对口支援
新疆伊犁州在镇举办招商引资
发布时间: 2016-05-02    来源: 字体大小:【
   4月18日下午,新疆伊犁州及兵团四师在镇召开招商引资及旅游推介会,签订6个合作项目协议,总投资金额近10亿元。

   会上,新疆伊犁州推出了一大批招商项目,涉及纺织服装、轻工及农副产品加工、旅游、基础设施建设等方面。推介会现场,大全集团等多家单位签约了包括新能源生产线、年产500吨草甘酸、纸品包装等重点项目6个,总投资近10亿元。

这是新疆伊犁州、兵团四师在江苏开展招商引资及旅游推介活动的第六站。来自商贸流通、旅游、农业、物流、纺织等领域的120多家企业参会。会后,代表团伊犁民族歌舞表演,对镇江社会各界表示感谢。

   市委常委、常务副市长张洪水参加了推介会,并致欢迎辞。来自我市发改委、经信委、农委、旅游委等部门及农业、商贸物流、旅游等企业的200多人与会。

 

 
 
关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020