首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)京口区人大视察民族工作情况
发布时间: 2018-03-29    来源: 字体大小:【

 

   328日下午,京口区人大常委会副主任郑苏真带领部分常委会成员和人大代表,对区民族工作情况进行了视察。

视察组一行首先实地察看了大市口千秋桥民族工作示范社区清真助餐点现场情况,随后在社区会议室召开会议,重点听取了区民宗局戚秀平局长关于区民族工作的专题汇报,区财政局、教育局、文体局、大市口街道等相关部门领导也对本部门服务民族工作情况进行了简单汇报,与会人员对全区民族工作展开讨论交流,最后,郑兆巍副区长代表区政府做了表态发言。

郑苏真指出,近年来区民族工作取得了一定的成绩,主要可以用四个“度”来概括,一是组织领导有高度,二是积极作为有深度,三是扶贫帮困有温度,四是化解矛盾有法度。

郑苏真强调,关于下一步全区民族工作,一是要深入学习十九大精神,学习新形势下中央、省、市关于民族工作的有关文件精神。二是要善于研究新形势下民族工作新问题,用创新理论解决新问题。三是要努力构建各民族嵌入式社会结构与社会环境。(雷鹏)

 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020