首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)丹阳市政协主席调研六中新疆班
发布时间: 2018-03-16    来源: 字体大小:【

  

  

  314日下午,丹阳市政协主席沈岳方一行调研六中新疆班工作,丹阳市民宗局、教育局相关领导陪同此次调研。沈岳方视察了学校民族历史陈列馆,深入了解学校新疆班的办学状况,并和学校负责人就民族教育与发展趋势展开了热烈的讨论交流。沈岳方对丹阳六中在承办民族教育的12年里取得的成绩给予了高度肯定,他希望学校能继续努力,为国家民族融合做出新的贡献。(王华)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020