首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)镇江市政协召开“城市民族工作”调研组会议
发布时间: 2018-03-14    来源: 字体大小:【

  

  

  39日上午,市政协召开城市民族工作调研组首次工作会议。市政协常委民宗法制委主任谭金生、市政协副秘书长、民进副组委尹红敏、市民宗局副局长张俊美,以及少数民族市政协委员等参加会议。 

  会上,张俊美汇报了镇江市城市民族工作特色和亮点,存在的不足,为委员们推进城市民族工作,重点推进构建相互嵌入的社会结构和社区环境,提供选题参考。委员们一致肯定镇江市城市民族工作取得的成绩,并表示一定会选准调研课题,认真做好调研工作,为推进城市民族工作制度化、规范化、精细化,让城市更好接纳少数民族群众、让少数民族群众更好融入城市,促进各民族交往交流交融,建言献策;为市政协双月座谈会城市民族工作议题提供真实数据材料。谭金生就下一步调研工作做出具体安排。(曹祥清、黄萍萍)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020