首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)镇江市民宗局张俊美副局长节前慰问全体阿訇
发布时间: 2018-02-12    来源: 字体大小:【

  

   26日上午,镇江市民宗局副局长张俊美率相关处室工作人员走访慰问了全体阿訇,给他们送上慰问金,带去党和政府的温暖。走访慰问过程中,张俊美与阿訇们进行了亲切交谈,仔细询问了大家生活和工作情况,他指出,在过去的一年里,清真寺管委会和全体阿訇团结带领全市穆斯林群众认真学习贯彻党的十九大及各级宗教工作会议精神,坚持伊斯兰教中国化方向不动摇,在服务外来穆斯林、开展慈善公益事业等方面做了大量工作,希望大家在新的一年里,继续发扬伊斯兰教爱国爱教的优良传统,不断引领各项事业健康发展。(薛龙和)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020