首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)镇江召开《江苏援藏援疆建设志》资料征集工作推进会
发布时间: 2018-02-12    来源: 字体大小:【

  

   28日上午,《江苏援藏援疆建设志》镇江部分资料征集工作推进会在市行政中心会议室召开。会议要求各相关单位要以党的十九大精神指导编纂《江苏援藏援疆建设志》镇江部分,一是要明确总体要求,突出记述重点,二是要挖掘先进典型,三是要创新纪录形式。同时要求相关单位要树立全局观念和“一盘棋”思想,按照工作方案的基本要求和主要任务,精心组织,及时完成工作任务,确保编纂顺利推进。(曹祥清、黄萍萍)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020