首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)8.4万元援疆助学资金惠及七十九团14名贫困大学生
发布时间: 2017-12-27    来源: 字体大小:【

12月22日,2017年镇江援疆资助内地普通高校助学金发放仪式在79团中学举行。在发放仪式上,共为我团在内地高校就读的14名贫困家庭大学生每人发放了6000元的助学金,共计8.4万元。团党委常委、副团长李强及14名内地高校就读的贫困大学生家长、九年级全体师生参加了发放仪式。

在发放仪式上,李强代表团党委向镇江给予团场教育事业的大力支持和资金援助表示感谢,同时希望受助学生家长们要常怀感恩之心,教育孩子要努力学习,通过自身的努力,取得优异的成绩,早日成才回报社会、回报团场。

据悉,此次助学金发放主要针对2016年至2020年在内地普通高校就读的户籍在79团的家庭困难学生,按照每人每年6000元的标准给予资助。资助对象主要是农村建档立卡的困难家庭学生、城镇低保家庭学生和烈士、伤残军人家庭及孤儿学生。(黄萍萍)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020