首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)杨家门社区组织少数民族群众共庆传统节日
发布时间: 2017-12-22    来源: 字体大小:【

为响应十九大号召加强各民族交往交流交融。12月21日,省民族工作示范社区——金山街道杨家门社区邀请“洋学生”和辖区内的少数民族群众包汤圆共享民俗。此次活动,让辖区内各族居民就像这五彩缤纷的汤圆一样,紧紧的凝聚在一起亲如一家。同时,也让外国学生体验到了中华民族的传统文化,加深了他们对中华民族的进一步了解,增强了彼此之间的友谊。(余文谦)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020