首    页 部门介绍 部门动态 民族政策 民族工作 对口支援 政策诠释 学习园地 图片集锦
当前位置: 首页 > 民族家园 > 部门动态 > 工作动态
(图)镇江杨家门社区便民卡服务“零距离”
发布时间: 2017-11-29    来源: 字体大小:【

  

  

  11月27日,省民族工作示范社区——金山街道杨家门社区组织社区党员和志愿者为少数民族群众发放“便民服务卡”,社区的少数民族群众可以通过此卡随时在微信平台了解社区工作的新举措,能随时与社区工作人员互动与交流,遇困难时可随时寻求社区帮助。“便民服务卡”架起了社区与少数民族群众的“连心桥”,实现了服务“零距离”,让辖区内少数民族群众感受到了社会大家庭的温暖。(余文谦)

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
©2015-2020 ZHENJIANGSHI MINZU ZONGJIAO SHIWU JU. All RIGHTS RESERVED.
镇江市民族宗教事务局 ©版权所有 2015-2020